¿A qué hora se pone en marcha el Nintendo Switch Online + Expansion Pack de N64?

Averigüe la fecha de lanzamiento del paquete de expansión N64 Nintendo Switch Online +.

Hoy es el día en que Nintendo Switch Online + Expansion Pack se lanza con títulos de N64 para que los suscriptores profundicen. Sin embargo, lo más importante en la mente de todos es a qué hora se activará el servicio. Vamos a profundizar.

N64 Nintendo Switch Online + Fecha de lanzamiento del paquete de expansión

Todo indica que el N64 Nintendo Switch Online + Expansion Pack estará disponible a las 7 pm PDT / 10 pm EDT. Si bien Nintendo no ha confirmado esto, sabemos que la suscripción estará disponible el 5 de octubre de 2021. También sabemos que Nintendo tiene planificado el mantenimiento de Nintendo Switch Online desde las 4 pm PDT / 7 pm EDT hasta las 7 pm PDT / 10 pm EDT . Tendría mucho sentido que el N64 Nintendo Switch Online + Expansion Pack se active cuando el servicio vuelva a estar en línea.

La lista de juegos N64 incluidos se puede encontrar a continuación:

Dr. Mario 64 Mario Kart 64 Mario Tennis Sin & Punishment Star Fox 64 Super Mario 64 The Legend of Zelda: Ocarina of Time WIN BACK: OPERACIONES ENCUBIERTAS La historia de Yoshi

También puede visitar el sitio en línea de N64 Nintendo Switch directamente para ver la lista usted mismo, así como cualquier información adicional sobre los beneficios que brindará el servicio. También puede visitar la página de temas de Nintendo Switch en Shacknews para leer sobre todo lo que sucede con Nintendo Switch y su biblioteca de juegos en un momento dado.

Bill, también conocido como Rumpo, es un jugador de toda la vida y fanático de los Toronto Maple Leafs. Es conocido por su escritura de guías y, lo que es bastante inquietante, disfruta puliendo artículos coleccionables en profundidad. Tuitearlo @RumpoPlays si tiene alguna pregunta o comentario sobre alguno de sus guías.