Cómo restablecer un iPhone bloqueado sin conectarlo a una computadora

A principios de esta semana, después de más de un mes de pruebas, Apple lanzó iOS 15.2 al público en general. La actualización agregó varias funciones nuevas muy esperadas al iPhone, incluido el plan de voz de Apple Music, el informe de privacidad de la aplicación, el legado digital y el control de macro foto para iPhone 13 Pro y Pro Max. Por supuesto, muchas de las funciones más útiles de las actualizaciones de iOS no se destacan en las notas de la versión de Apple. Por ejemplo, después de descargar e instalar iOS 15.2 en su iPhone, ahora podrá restablecer y borrar un iPhone bloqueado sin tener que conectarse primero a una computadora.

iOS 15.2 facilita el restablecimiento de su iPhone

Anteriormente, era mucho más complicado restablecer un iPhone cuando estaba bloqueado. Cuando su iPhone está desbloqueado, el proceso es simple. Dirígete a la aplicación Configuración, luego toca General y Transferir o reiniciar iPhone. Verás dos opciones: Reiniciar y Borrar todo el contenido y la configuración.

Por otro lado, si su iPhone estaba bloqueado y no pudo ingresar porque había olvidado su contraseña, habría tenido que ponerlo en modo de recuperación. Luego tendrías que conectarlo a una PC o Mac. En la PC, también se verá obligado a usar iTunes para completar el restablecimiento de fábrica. Pero no tenías suerte si no estabas cerca de una computadora. Afortunadamente, iOS 15.2 resuelve este enigma de reinicio de iPhone.

Cómo restablecer y borrar un iPhone bloqueado

Puede restablecer un iPhone bloqueado con iOS 15.2. Fuente de la imagen: Apple

Estos son los pasos que debe seguir para restablecer y borrar su iPhone mientras está bloqueado:

Desde la pantalla de bloqueo de su dispositivo, intente ingresar su contraseña hasta que su dispositivo le pida que vuelva a intentarlo más tarde. Cuando pueda, repita este paso hasta que vea el mensaje Borrar [Device] opción en la esquina inferior de la pantalla. Toque Borrar [Device], luego toca Borrar [Device] nuevamente para confirmar. Ingrese la contraseña de su ID de Apple para cerrar sesión en su ID de Apple en su dispositivo. Toque Borrar [Device] para eliminar permanentemente todos sus datos y configuraciones. Cuando su dispositivo se reinicie, siga las instrucciones en pantalla para configurar su dispositivo nuevamente, restaurar sus datos y configuraciones desde una copia de seguridad y establecer una nueva contraseña.

Tenga en cuenta que solo puede seguir estos pasos después de haber instalado iOS 15.2. No verá el mensaje Borrar iPhone en la parte inferior de la pantalla en ninguna versión anterior de iOS.

Notas de la versión de iOS 15.2

En caso de que necesite alguna razón adicional para instalar iOS 15.2, aquí están las notas de la versión completa:

Plan de voz de Apple Music

Apple Music Voice Plan es un nuevo nivel de suscripción que le brinda acceso a todas las canciones, listas de reproducción y estaciones en Apple Music usando Siri Simplemente pregunte a Siri sugiere música en función de su historial de escucha y gustos o disgustos Play it Again le permite acceder a una lista de sus música reproducida recientemente

Intimidad

El Informe de privacidad de la aplicación en Configuración le permite ver la frecuencia con la que las aplicaciones han accedido a su ubicación, fotos, cámara, micrófono, contactos y más durante los últimos siete días, así como su actividad en la red.

Mensajes

La configuración de seguridad de la comunicación brinda a los padres la capacidad de habilitar advertencias para los niños cuando reciben o envían fotos que contienen desnudez Las advertencias de seguridad contienen recursos útiles para los niños cuando reciben fotos que contienen desnudez

Siri y la búsqueda

Orientación ampliada en Siri, Spotlight y Safari Search para ayudar a los niños y a los padres a mantenerse seguros en línea y obtener ayuda en situaciones inseguras

ID de apple

Digital Legacy le permite designar personas como contactos heredados para que puedan acceder a su cuenta de iCloud e información personal en caso de su muerte

Cámara

El control de foto macro para cambiar a la lente ultra gran angular para capturar fotos y videos macro se puede habilitar en Configuración en iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max

Aplicación de TV

La pestaña Tienda le permite buscar, comprar y alquilar películas y programas de TV, todo en un solo lugar

CarPlay

Mapa de la ciudad mejorado en Apple Maps con detalles de carreteras como carriles de giro, medianas, carriles para bicicletas y cruces peatonales para las ciudades admitidas