Videojuegos

¿Cuándo es el concierto de Roblox Twenty One Pilots?

Los conciertos digitales se han vuelto cada vez más populares con más artistas que se están sumando a la tendencia. De Ariana Grande a Travis Scott y ahora Twenty One Pilots. Mientras que Ariana Grande y Travis Scott usaron Fortnite como su plataforma, Twenty One Pilots actuará digitalmente a través de Roblox.

Si te preguntabas cuándo es el concierto, la respuesta es 17 de septiembre al 19 de septiembre. Para ver el concierto, puede dirigirse a la página oficial del concierto de Twenty One Pilots para saber dónde verlo y a qué hora comenzará.

Relacionado: Cómo conseguir la máscara de esquí con radio de coche en Ultimate Driving: Westover Islands | Concierto de Roblox Twenty One Pilots

Naturalmente, el espectáculo comenzará en diferentes momentos dependiendo de dónde se encuentre en el mundo. El concierto comienza el 17 de septiembre a las 4 p.m. PT / 7 p.m. ET. Se repetirá cada hora para que los fanáticos tengan muchas oportunidades de ver el programa sin tener que preocuparse por programarlo. El concierto se extenderá hasta el 19 de septiembre, donde terminará a las 3 pm PT / 6 pm ET.

Habrá un pre-show además del concierto principal. Esto comienza el 15 de septiembre a las 4 p.m. PT / 7 p.m. ET. El evento previo al espectáculo se extenderá hasta el 17 de septiembre. que presumiblemente terminará cuando comience el concierto o antes. Para aquellos que aman contar los momentos hasta que puedan mirar, hay un temporizador que cuenta los momentos hasta que comience el concierto principal.

Para obtener más información sobre Roblox, consulte Cómo obtener Thunder Breathing en Roblox Demonfall y Roblox Criminality Codes (septiembre de 2021) en ..