PlayStation Showcase 2021: a qué hora comienza y dónde mirar

Fortnite video game. Photographer: Patrick T. Fallon/Bloomberg

Sony Interactive Entertainment anunció el otro día que un importante Estación de juegos El evento estaría sucediendo muy pronto. De hecho, PlayStation Showcase 2021 se lanzará hoy, 9 de septiembre. Según Sony, el evento de juegos transmitido en vivo durará unos 40 minutos, según Sony, e incluirá actualizaciones de algunos de los estudios de desarrollo de PlayStation. Los juegos mostrados incluirán los que se lanzarán pronto y los juegos que se lanzarán más adelante.

¿A qué hora es el evento PlayStation Showcase 2021?

La transmisión en vivo de PlayStation Showcase 2021 se estrenará el 9 de septiembre de 2021 a la 1 PM PT / 2 PM MT / 3 PM CT / 4 PM ET / 9 PM BST / 10 PM CEST. Si alguien se pierde el programa, podrá ver el video completo en los canales de PlayStation.

RELACIONADO: Aquí está cuánto espacio en el disco duro ocupan los juegos gratuitos de PS Plus para septiembre de 2021

Cómo ver el evento PlayStation Showcase 2021

Para los fanáticos que quieran sintonizar la transmisión para ver los grandes anuncios a medida que ocurren en vivo, la gente podrá verlos a través de los canales oficiales de YouTube y Twitch de PlayStation. El video de PlayStation Showcase no aparecerá en los canales respectivos hasta que el evento esté más cerca de su hora de inicio.

Qué esperar del PlayStation Showcase 2021

En cuanto a lo que los fanáticos pueden esperar de la exhibición de juegos, han surgido varios rumores en los últimos días. Después de estar ausente durante la mayor parte de 2021, se rumorea que Forspoken, el RPG de acción de Square Enix, aparecerá durante la exhibición. También hay rumores de una posible revelación relacionada con Uncharted, un vistazo a un nuevo juego de Infamous y un primer vistazo al remaster de Alan Wake de Remedy. Por supuesto, todos estos son rumores, por lo que deben tomarse con cautela, pero es más probable que se produzcan algunas actualizaciones.

Muchos fanáticos esperan un anuncio de Insomniac Games sobre su próximo título de Spider-Man. Ha pasado casi un año desde que Miles Morales se lanzó junto con la PS5, por lo que un adelanto de lo que está por venir podría ser emocionante. También está el primer vistazo potencial a la secuela de God of War de 2018, Ragnarok, que actualmente no tiene título oficial.

Lo que sea que termine siendo revelado durante el programa definitivamente atraerá a todo tipo de jugadores de PlayStation.

Estación de juegosEl próximo lanzamiento importante es la consola cronometrada exclusiva para PS5, Deathloop, que se lanza el 14 de septiembre.

MÁS: Horizon Zero Dawn y Marvel’s Spider-Man Show PlayStation está clavando los viajes por el mundo abierto