Programa de transmisión en vivo de Shacknews – Semana del 1 de noviembre de 2021

Feliz lunes, Shacknews. ¡Es noviembre! Con la temporada espeluznante ahora en el retrovisor, comencemos el penúltimo mes del año con un vistazo a todo lo que llega a nuestro canal de Twitch esta semana.

Programa de transmisión en vivo de Shacknews – Semana del 1 de noviembre de 2021

Puede encontrar todas nuestras transmisiones en vivo en Twitch.tv/Shacknews. Allí podrá conocer nuestra lista de anfitriones y familiarizarse con nuestra comunidad.

Horario de transmisión en vivo de Shacknews
Nombre de la secuencia
Cuando mirarWide World of Electronic Sports Lunes a las 3:30 pm PT / 6:30 pm ET Activision Blizzard Q3 2021 Llamada de ganancias Martes a las 12:30 pm PT / 3:30 pm ET Electronic Arts Miércoles a la 1 pm PT / 4 pm ET Shacknews Presents : ¡Música pop! ¡Va la cultura! con Donovan y Greg Jueves a la 1 pm PT / 4 pm ET skankcore64 con Bryan Lefler Jueves a las 9 pm PT / 12 am ET The Dump con Blake y TJ Viernes a la 1:30 pm PT / 4:30 pm ET skankcore64 con Bryan Lefler Domingo a las 3 pm PT / 6 pm ET

Si te gusta el contenido que producimos en nuestro canal de Twitch y estás buscando otra forma de mostrar tu apoyo, puedes hacerlo suscribiéndote. Los suscriptores de Amazon Prime pueden canjear una suscripción gratuita cada mes para usar en cualquier lugar de Twitch a través de Prime Gaming.

Si está buscando aún más contenido de Shacknews, tenemos una biblioteca de videos en el canal de YouTube de Shacknews, así como en nuestro canal hermano, GamerHubTV. ¡Que tengas una gran semana, Shackers!

Donovan es un joven periodista de Maryland al que le gusta jugar. Su memoria de juegos más antigua es jugar a Pajama Sam en el escritorio de su madre durante los fines de semana. Pokémon Emerald, Halo 2 y el Star Wars Battlefront 2 original fueron algunos de los títulos más influyentes para despertar su amor por los videojuegos. Después de hacer una pasantía para Shacknews durante la universidad, Donovan se graduó de la Universidad Estatal de Bowie en 2020 con una especialización en periodismo televisivo y se unió al equipo a tiempo completo. Es un gran fanático del cine y nerd de Star Wars que hablará contigo sobre películas y juegos todo el día. Puedes seguirlo en twitter @Donimals_