Programa de transmisión en vivo de Shacknews – Semana del 6 de diciembre de 2021

Echa un vistazo a lo que está sucediendo en el canal de Twitch de Shacknews esta semana.

¡Es lunes, Shacknews! A medida que avanza el año, el equipo de Shacknews está trabajando arduamente para determinar nuestros premios anuales. Eso significa que muchas de las transmisiones que está acostumbrado a ver estarán en pausa esta semana. Con eso en mente, esto es lo que tenemos planeado para la semana.

Programa de transmisión en vivo de Shacknews – Semana del 6 de diciembre de 2021

Puede encontrar todas nuestras transmisiones en vivo en Twitch.tv/Shacknews. Allí podrá conocer nuestra lista de anfitriones y familiarizarse con nuestra comunidad.

Horario de transmisión en vivo de Shacknews
Nombre de la secuencia
Cuando mirarWide World of Electronic Sports Lunes a las 3:30 pm PT / 6:30 pm ET skankcore64 con Bryan Lefler Miércoles a las 7 pm PT / 10 pm ET skankcore64 con Bryan Lefler Domingo a las 3 pm PT / 6 pm ET

Es una semana muy ligera, ¡pero no te preocupes! Tenemos algunas cosas emocionantes planeadas para las próximas semanas sobre las que compartiremos más detalles pronto. Si está buscando una forma de apoyar nuestros esfuerzos de transmisión en vivo, considere suscribirse a nuestro canal de Twitch, que puede hacer de forma gratuita todos los meses a través de Prime Gaming.

Si está buscando aún más contenido de Shacknews, tenemos una biblioteca de videos en los canales de YouTube de Shacknews y GamerHubTV.

Donovan es un joven periodista de Maryland al que le gusta jugar. Su memoria de juegos más antigua es jugar a Pajama Sam en el escritorio de su madre durante los fines de semana. Pokémon Emerald, Halo 2 y el Star Wars Battlefront 2 original fueron algunos de los títulos más influyentes para despertar su amor por los videojuegos. Después de hacer una pasantía para Shacknews durante la universidad, Donovan se graduó de la Universidad Estatal de Bowie en 2020 con una especialización en periodismo televisivo y se unió al equipo a tiempo completo. Es un gran fanático del cine y nerd de Star Wars que hablará contigo sobre películas y juegos todo el día. Puedes seguirlo en twitter @Donimals_