WhatsApp ahora oculta ‘Visto por última vez’ a extraños de forma predeterminada

WhatsApp ha estado trabajando para incluir un montón de funciones en los últimos meses, como los mensajes que desaparecen, el creador de calcomanías, las reacciones a los mensajes, las aplicaciones rediseñadas y mucho más. En la última versión, WhatsApp está implementando una nueva medida de privacidad que ocultará su estado «Visto por última vez» a las personas que no había agregado a su lista de contactos de manera predeterminada, en lugar de permitir que «todos» vean cuándo estuvo en línea por última vez. .

Si bien la ‘nueva’ función puede ser nueva en WhatsApp, se ha agregado a varias otras plataformas de mensajería populares como Telegram hace mucho tiempo. No hace falta decir que cuantas más opciones de privacidad, mejor, y es genial ver que esto finalmente aparece en uno de los servicios de mensajería más populares (a través de WABetaInfo).

En una publicación de Twitter, un usuario le pregunta a WhatsApp por qué no ha podido ver la información «Visto por última vez» de otros usuarios. Otro usuario respondió, mostrando un correo electrónico, explicando cómo funciona la nueva función. El correo electrónico dice que WhatsApp está “dificultando las cosas para las personas que no conoce y con las que no ha conversado por ver su última presencia en línea y vista en WhatsApp. Esto no cambiará nada entre usted y sus amigos, familiares y empresas a quienes conoce o ha enviado mensajes anteriormente «.

Anteriormente, la opción permitía a cualquier persona acecharlo en línea y ver cuándo fue «visto por última vez» de forma predeterminada. Es posible que algunas aplicaciones de terceros hayan usado esta función para algo diferente a lo que se suponía que debían hacer, y es bueno saber que esta información de seguimiento se cortará de manera predeterminada a partir de ahora. También habrá una opción adicional «Nadie» en la configuración, que permitirá a los usuarios ocultarse por completo de todos la última vez que estuvieron en línea.

¿Qué opinas sobre la nueva función? ¿Ocultará completamente su presencia en línea en WhatsApp o aún permitirá que sus contactos vean cuándo estuvo en línea por última vez? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!